Дизайн квартиры спроектирован для молодой пары. Гостиная и кухня отделены стеклянной перегородкой, но при этом мы выдержали заданную изначально стилистику так, чтобы два главных помещения квартиры визуально не отделялись друг от друга.

VOROVSKOGO

Местоположение

Киев, ЖК Ярославов Град

Стоимость реализации
860$ / 1 м²
Площадь
108 м²

Кухня вмещает в себя рабочую зону для готовки и обеденную. Обеденная состоит из двух частей: островная, где могут разместиться 2 человека и обеденный стол на пятерых. Освещение кухни помимо основного, локальное, чтобы в вечернее время при посиделках, хозяева и их гости общались в атмосфере уюта.

EN

В гостиной располагаются зона отдыха, просмотра кино и библиотека. Проем из коридора в гостиную визуально выглядит частью библиотечного шкафа.

Нам хотелось вписать природу в мегаполис, поэтому интерьер получился в спокойной цветовой гамме с темными акцентами.

Вместо привычного света в виде торшера или настольной лампы, мы запроектировали инсталляцию с искусственным светом и сухоцветами. Тканевые панели сделали помещение визуально выше и позволили уравновесить проемы квартиры, объединив их со шкафами в целостное пространство.

В хозяйской спальне мы использовали инсталляцию с сухоцветами подобную той, что в гостиной комнате, тем самым добавили уюта и выдержали общность стилистики проекта. С одной стороны кровати тумба, с другой - небольшой косметический столик для хозяйки квартиры.

На большой холст напротив кровати можно вешать фотографии семьи, либо оставить нетронутым, что подчеркнет минимализм проекта.

Спальня вместила в себя гардеробную. Она вместительна и выполнена в светлом цвете, чтобы не нагружать визуально как пространство спальни, так и гардеробной.

Бытовая кладовая предусмотрена в проекте для хранения агрессивной бытовой химии и техники, и выполнена в общей стилистике и цветовой гамме проекта.

Гостевая спальня лаконична во всем. Пространство делят зона сна и хозяйский рабочий стол, который гости смогут использовать как косметический. Освещение комнаты функциональное и в вечернее время добавит уюта.

Балкон запроектирован рабочей зоной по просьбе заказчика. Чтобы разбавить панорамный вид мегаполиса, мы решили сделать конструкцию стола многофункциональной: с клумбой под дерево и нишей для книги или чашки кофе. Также есть ниша для канцелярских предметов и шкаф для бытовых вещей.

Ванна также минималистична, как и все помещения. Цвета и материалы ванной комнаты перекликаются с комнатами всего проекта.

Гостевой санузел мы сделали монохромным, как и хозяйский, но в акцентном цвете проекта. В нем разместился большой душ. Чтобы оставить больше пространства для движений, мы разместили отдельностоящий умывальник и неглубокую тумбу в камне.

Если вам понравился проект, закажите просчет стоимости и получите скидку 10%

ПН-ПТ — 10:00-19:00
СБ — 11:00-16:00

Украина, Киев
ул. Сечевых Стрельцов, 23a

Политика конфиденциальности